和记平台

2020-07-25 0:33:34

和记平台【KOK5.TOP】█◤编精选好玩的娱乐场游戏推荐给大家,这些都是时下最好玩的一些娱乐场游戏排行榜,喜欢和记平台【KOK5.TOP】█◤游戏的请不要错过  呜呜呜~呜呜~

  “刘将军,这其中,或许有些误会!”张任动了动嘴皮子,连他自己都觉得这话没有任何说服力,但他却不得不说。

  “为何不可?”刘璝抬起头,目光变得有些通红,便是张任,在对上刘璝那双眸子的时候,也不禁一窒,这个老实人发怒了,那种野兽般的眸子,让张任都有种不敢直视的感觉。

  此时刘璋在孟达的陪同下出来,正看到这一幕,眼睛不由有些发酸,哽咽道:“张将军,你这又是何苦?”

  “血腥味儿~”虎卫统领抬头,冷冷的看向前方,沙哑的声音里,带着一股对鲜血的狂热,山道上空无一人,远处已经能够看到的军营也是冷清清一片,看不出有丝毫人烟。

  邓贤点点头,扭头看了这名斥候一眼道:“放他们回去。”

  “嗯?”陈到闻言,扭头看去,却见江夏的方向,数道浓浓的烟柱连接天际,哪怕以陈到的冷静,此刻也不由勃然变色。

  刘璋只是呆呆的坐在原地,事到如今,他已经看开了,没有反抗,也没有迎奉,因为无论如何,就算吕布不杀刘璋,刘璋的结果也不会太好,他惹了太多的世家,按照以往的惯例,吕布要安稳益州,自然要向世家妥协一些利益,就算杀了刘璋给这些世家一个交代也不是不可能。

  “庞先生误会,此乃刘璝一人之言,与我等无关,我等并无此意。”大帐中,短暂的寂静之后,一名武将突然站出来,微笑着来到庞统身边,瞪眼看向两名刘璝的亲卫,厉声喝道:“大胆,还不松开庞先生。”

  “呃~”

返回顶部小火箭